Untersuchen von Apps mit Konversationsanalyse

AUF DIESER SEITE

VERWANDTE LERNINHALTE

Untersuchen von Apps mit Konversationsanalyse

Insight Advisor Chat ist eine chatbasierte Benutzeroberfläche für Konversationsanalyse. Mit Insight Advisor Chat können Sie in jeder App, auf die Sie Zugriff haben, nach Einblicken suchen.

Sie können Insight Advisor Chat verwenden, indem Sie im Cloud-Hub auf Einblicke fragen klicken.

Sie können Ihre Suche eingeben, oder Sie können auf das Mikrofonsymbol klicken, wenn die Sprache-zu-Text-Funktion Ihres Browsers in Insight Advisor unterstützt wird. Insight Advisor Chat gibt Apps zurück, die relevante Ergebnisse enthalten. Wenn Sie eine App auswählen, stellt Insight Advisor Chat entweder eine Textantwort oder eine Visualisierung bereit. Insight Advisor Chat kann weitere Analysen für Ihre Abfrage vorschlagen, die verschiedene Visualisierungen erstellen. Sie können zur Vertiefung weitere Abfragen stellen, beispielsweise in Germany oder for 2019. Insight Advisor Chat stellt dann neue Ergebnisse bereit.

Was Sie in Apps suchen und anzeigen können, hängt von der App und Ihren Berechtigungen im Bereich der betreffenden App ab. Weitere Informationen finden Sie unter App-Inhaltsverfügbarkeit in Insight Advisor Chat.

Hinweis: Wenn Sie Hilfe benötigen, geben Sie help ein.

Um verfügbare Optionen anzuzeigen und darin auszuwählen, klicken Sie auf Apps, Dimensionen oder Kennzahlen oder geben Sie Apps anzeigen, Dimensionen anzeigen oder Kennzahlen anzeigen ein. Mit Dimensionen und Kennzahlen werden die entsprechenden Master-Elemente einer App angezeigt. Wenn eine App keine Master-Elemente enthält, werden stattdessen Felder für Dimensionen und Kennzahlen angezeigt.

Sie können auf Weiter untersuchen klicken, um eine Visualisierung in Insight Advisor in der Quell-App anzuzeigen.

Apps müssen für Einblicke aktiviert sein, wenn sie in Insight Advisor Chat aufgeführt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie unter Bereitstellen von Apps in Insight Advisor Chat.

Verwendung von natürlicher Sprache in Suchen

Suchen in natürlicher Sprache müssen Feldnamen oder Synonyme für Feldnamen im Datenmodell von Apps referenzieren. Geben Sie Show Apps ein, um verfügbare Apps anzuzeigen. Sie können verfügbare Dimensionen und Kennzahlen anzeigen, indem Sie show dimensions und show measures eingeben. Wenn Sie auf eine Dimension klicken, werden die ersten 10 Werte für diese Dimension angezeigt. Wenn Sie auf eine Kennzahl klicken, wird diese Kennzahl angewendet.

Abfragen in natürlicher Sprache unterstützen drei Arten von Filtern:

• Zeit: Eine Uhrzeit- oder Datumseinheit. Beispiel: Show me 2019 Sales.
  • Kategorie: Ein Wert aus einer der Dimensionen. Beispiel: Show me Sales by Product for Sweden.
  • Kennzahl: Ein Wert bzw. Werte aus einer Kennzahl. Beispiel: Show me Sales for Sweden by Product under 1K.

Sie können Ihre Suchabfragen für Fakten, Vergleiche und Rangfolgen formulieren. Fakten sind Aussagen wie What are my sales oder Show expenses over time for 2019. Sie können nach einem Vergleich fragen, indem Sie Ihrer Abfrage die Begriffe vs oder compare hinzufügen. Beispiel: Compare sales to expenses over time. Sie können nach Rangfolgen fragen, indem Sie der Abfrage top hinzufügen. Beispiel: Show me top 10 product by sales for 2020.

Beschränkungen

Insight Advisor Chat hat die folgenden Einschränkungen:

• Insight Advisor Chat unterstützt die englische Sprache für Abfragen in natürlicher Sprache.

• Insight Advisor unterstützt Google Chrome-Sprache-zu-Text-Funktionen für Abfragen. Wenn Sie Sprache-zu-Text für Abfragen in natürlicher Sprache nutzen, muss die Einblicke-Sprache mit der in den Daten verwendeten Sprache übereinstimmen.Insight Advisor

Sprache-zu-Text-Funktionen von Google Chrome werden auf iOS-Geräten nicht unterstützt.

• Insight Advisor Chat unterstützt keine Apps, die Section Access verwenden.

• Insight Advisor Chat zeigt im Hub für Chat aktivierte Apps aus den Bereichen an, auf die Sie Zugriff haben. Sie benötigen die entsprechende Berechtigung zum Anzeigen der Apps in diesen Bereichen. Wenn Sie die Berechtigung Kann verwalten in einem verwalteten Bereich haben, aber nicht die Berechtigung Kann anzeigen oder Kann beitragen, werden Apps aus diesem verwalteten Bereich in Insight Advisor Chat angezeigt, aber Sie können keine Visualisierungen daraus sehen.
  • Neu zu Apps hinzugefügte Master-Elemente und Geschäftslogik-Vokabular sind in Insight Advisor Chat erst nach dem erneuten Laden der App verfügbar.