Deaktivieren der suchbasierten Analyse in Apps

Standardmäßig ist die suchbasierte Analyse von Insight Advisor in Apps verfügbar. Sie können Insight Advisor deaktivieren, damit Benutzer keinen Zugriff auf suchbasierte Analysen in Insight Advisor haben.

1. Klicken Sie in der App in der Navigationsleiste auf den App-Namen.
  2. Klicken Sie im Bereich für App-Details auf App settings.
  3. Deaktivieren Sie unter Insight Advisor verwenden die Option In dieser App.