Segurança do sistema

Personalize e aprimore a segurança do seu sistema no Qlik Cloud com Content Security Policy (CSP), autenticação de vários fatores (MFA), chaves de API e clientes OAuth para proteção contra ataques e acesso seguro.

• Content Security Policy (CSP): fornece uma camada extra de segurança ao detectar e atenuar ataques como cross-site scripting (XSS) e injeção de dados.

• Autenticação de vários fatores (MFA): agrega uma camada adicional de segurança para acessar o Qlik Cloud.

• Chaves de API: autentique usuários, desenvolvedores ou programas em APIs, permitindo acesso controlado e rastreamento de uso.

• Clientes OAuth: permite o acesso seguro de aplicativos de terceiros aos recursos do Qlik Cloud sem compartilhar credenciais do usuário final.