Usando o Management Console

O Management Console é usado para gerenciar assinaturas, atribuições de usuários, espaços, temas e extensões nas edições SaaS do Qlik Sense. O Management Console não deve ser confundido com o Qlik Management Console (QMC), que é usado para gerenciar o Qlik Sense Enterprise on Windows. Apenas usuários com função de administrador (administrador de locatários, administrador de análises ou administrador de dados) têm acesso ao Management Console.

A interface de usuário do Management Console é composta por quatro seções conceituais, cada uma consistindo em várias páginas diferentes.

Governança

Esta seção permite gerenciar usuários, alertas, assinaturas, licenças, espaços, programações, eventos e links.

Conteúdo

Esta seção permite gerenciar conteúdo personalizado, como aplicativos, automações, links genéricos, temas e extensões.

Integração

Esta seção permite gerenciar aspectos de segurança para integração.

Configuração

Esta seção permite habilitar a configuração de recursos e configurar provedores de identidade.

Abrindo o Management Console

Clique em Qlik Sense SaaS launcher menu. e selecione Management Console.

Você também pode abrir o Management Console adicionando /console ao endereço do seu locatário. Por exemplo, https://<endereço do locatário>/console.