Gerenciando usuários – Assinaturas baseadas em capacidade

O Qlik Cloud fornece várias maneiras de organizar os usuários que você adiciona ao locatário. Os tipos de usuários disponíveis e como você os gerencia dependem de sua assinatura. Com assinaturas do Qlik Cloud Analytics e do Qlik Cloud Data Integration baseadas em capacidade, há direitos de Full User e, também com os níveis de análise mais elevados, direitos de Basic User.

Nota informativaEste tópico é aplicável às edições Standard, Premium e Enterprise do Qlik Cloud Analytics e Qlik Cloud Data Integration. Se você tiver uma assinatura do Qlik Sense Enterprise SaaS, do Qlik Sense Business ou do Qlik Cloud Government, consulte Gerenciando usuários – Assinaturas baseadas em usuário.

Adicione usuários por meio de um provedor de identidade ou envie convites por e-mail. Depois que os usuários forem adicionados ao locatário, você poderá conceder permissão para ações específicas no Qlik Cloud. As permissões são agrupadas em funções que você pode atribuir a indivíduos ou grupos de usuários. As funções podem ser alteradas a qualquer momento. Existem funções de segurança para todo o locatário e funções específicas para determinados espaços:

As etapas de adição de usuários ao locatário e atribuição de funções de usuário para conceder permissões

Fluxo de trabalho de gerenciamento de usuários