Gerenciando alertas

Como administrador de análises ou de locatários, você pode gerenciar todos os alertas criados no locatário. No entanto, somente administradores de locatários podem ativar alertas no locatário.

Habilitando alertas

Você precisa habilitar alertas em Alertas de dados na página Configurações no Console de gerenciamento.

Se deseja usar notificação por e-mail, você também precisa configurar um servidor de e-mail na página Configurações. Para obter mais informações, consulte Configurando o suporte por e-mail.

Gerenciando todos os alertas

Os administradores de análises ou locatários podem realizar as seguintes ações em alertas na página Alertas do Console de gerenciamento:

• Excluir um alerta.
  • Desabilitar um alerta. Isso desativa a avaliação programada.
  • Habilitar um alerta que foi desabilitado
  • Alterar o proprietário de um alerta.

• O novo proprietário deve ter acesso ao aplicativo.

• Se o alerta tiver vários destinatários, o novo proprietário deverá terDireito de usuário Professional ou completo.

Nota informativaO aplicativo pode conter dados que são reduzidos com o Section Access e usados em seleções no alerta. Nesse caso, o alerta não será avaliado para o novo proprietário se este não tiver acesso. Ele ainda será avaliado para todos os outros proprietários que tiverem acesso.

Gerenciando seus próprios alertas

Se quiser alterar as configurações de alertas que você possui ou assina, você pode fazer isso no hub. Para obter mais informações, consulte Gerenciando alertas.