Gerenciando experimentos e implantações de ML

Administradores de locatários podem gerenciar experimentos e implantações de ML na seção AutoML do Console de gerenciamento.

Para obter informações sobre como criar experimentos e implantações, consulte Aprendizado de máquina com o Qlik AutoML.

Interrompendo ou cancelando trabalhos

No Console de gerenciamento, acesse AutoML para ver informações sobre os trabalhos de AutoML. A tabela lista os trabalhos atualmente em execução e em fila para treinamento de modelos, implantação e geração de previsões.

Você pode filtrar a lista por tipo de trabalho e por nome do usuário.

1. Para interromper ou cancelar um trabalho, clique na linha da tabela Trabalhos.

Nota informativaÉ possível selecionar vários trabalhos.
  2. Clique em Cancelar trabalho.

3. Confirme no diálogo de cancelamento do trabalho.