Gerenciando assinaturas de relatórios

Administradores de locatário podem ativar e desativar a configuração de Assinaturas. Eles também podem ativar e desativar assinaturas de usuários individuais ou ainda excluí-las. Apenas um administrador de locatário pode alterar o proprietário de uma assinatura.

Pré-requisitos

Assinaturas de relatórios exigem o seguinte:

• O recurso Assinaturas deve estar ativado. Administradores de locatário podem alterar a configuração de Assinaturas no Management Console, em Configurações > Compartilhamento de e-mail > Assinaturas.

• Um servidor de e-mail é configurado para que os usuários recebam relatórios por e-mail. Consulte Configurando o suporte por e-mail.

• Os usuários têm um endereço de e-mail da conta.

Autogerenciamento de assinaturas de relatórios pelo usuário

Os usuários não dependem de administradores para assinar relatórios sobre gráficos e pastas. No menu de perfil do hub, em Assinaturas, os usuários podem ter uma visão geral de suas assinaturas com diferentes ações disponíveis. Consulte: Agendamento de relatórios com assinaturas. Os usuários só podem criar assinaturas para si próprios, e não para outros. Quando um usuário cria uma assinatura, ele se torna o proprietário. O proprietário de uma assinatura pode adicionar destinatários.

Administrando assinaturas de relatórios

Administradores de locatário e de administradores do Analytics podem editar as assinaturas de usuários no Management Console.

Faça o seguinte:

1. No Management Console, abra Assinaturas.
  2. Na coluna mais à esquerda, selecione uma ou mais assinaturas.

3. Use os botões para excluir, desabilitar ou habilitar as assinaturas.

Dica: Para editar uma única assinatura, você pode usar o menu Navigation. Você pode usar esse menu para alterar o proprietário da assinatura.

Status da assinatura

Na coluna Enviado, o status do último envio é exibido. A tabela a seguir mostra os diferentes status.

Status da entrega mais recente
Status em Enviado Descrição
Criando... Quando a criação não é imediata, um botão giratório é mostrado.
Enviado por e-mail

A data e a hora referem-se a quando a geração do arquivo PDF começa, e não a quando o e-mail foi enviado.

Nota: Além de agendar um envio, os usuários têm a opção de Enviar agora para iniciar imediatamente a geração do arquivo PDF e o envio da mensagem, independente de qualquer envio programado.
Falha ao enviar Mensagem de erro quando o aplicativo, gráfico ou pasta está ausente. A data e a hora referem-se ao início da geração do arquivo PDF.
Excluindo... Quando a exclusão não é imediata, um botão giratório é mostrado.
Nunca enviado Se o aplicativo, gráfico ou pasta estiver presente e assinaturas estiverem habilitadas, as assinaturas serão enviadas de acordo com a programação ou quando um usuário usar a opção Enviar agora.
Nota: A data e a hora na coluna Programado referem-se a quando a geração do arquivo PDF começa, e não a quando o e-mail é enviado.