Estendendo o Qlik Sense

Seu ambiente do Qlik Sense pode ser estendido usando extensões e webhooks.

Extensões de visualização usam o mesmo conjunto de tecnologias das visualizações padrão do Qlik Sense e, se desenvolvidas corretamente, seu manuseio é idêntico ao das visualizações padrão.

No SaaS editions of Qlik Sense, os webhooks permitem integrar o Qlik Sense ao fluxo de trabalho usando eventos do sistema do Qlik Sense para disparar ações em um fluxo de trabalho. Com webhooks, quando um determinado evento acontece no seu locatário do Qlik Sense, ele transmite automaticamente as informações sobre esse evento para outro aplicativo de sua escolha. O aplicativo que recebe as informações de saída do webhook pode usá-las para disparar outras tarefas no fluxo de trabalho. Webhooks só podem ser criados no Management Console por usuários com função de administrador do locatário. Webhooks só podem ser criados por usuários com função de administrador de locatário e só podem ser criados a partir do Management Console.