Administração do sistema

Os administradores de locatários podem habilitar alguns recursos para facilitar aos usuários a geração, o compartilhamento ou a assinatura de aplicativos.

Configurar um servidor de e-mail permite que os usuários assinem relatórios, compartilhem gráficos e recebam notificações sobre aplicativos, notas, espaços e alertas.

Assinaturas de relatório fornecem entrega por e-mail de visualizações e pastas com os dados mais recentes. O e-mail contém um link para o aplicativo e um PDF da pasta ou visualização.

O compartilhamento de gráficos permite que os usuários do Qlik Sense compartilhem gráficos estáticos do Qlik Sense com qualquer pessoa, independentemente de serem usuários do Qlik Sense ou não. Quando esse recurso está ativado, os usuários têm a opção de enviar gráficos do Qlik Sense para qualquer endereço de e-mail.

A geração de aplicativos on-demand é controlada pelo On-Demand App Service. Administradores de locatários podem habilitar o On-Demand App Service no Management Console, na guia Configurações. O serviço está desabilitado por padrão e deve ser habilitado antes que aplicativos de seleção e modelo possam ser vinculados e aplicativos on-demand possam ser gerados.

Notas são usadas para capturar insights de dados e colaborar com outras pessoas. Crie notas com snapshots de dados e compartilhe-as com sua equipe. As notas que você cria em um espaço compartilhado ou gerenciado podem ser vistas por outros membros desse espaço. Você pode permitir que outros membros do espaço editem as notas.

Você pode ativar a funcionalidade offline para permitir que os usuários baixem aplicativos em dispositivos móveis para que possam trabalhar offline.