Ir para conteúdo principal Skip to complementary content

Gerenciando o uso offline

O uso offline permite que os usuários baixem aplicativos em espaços pessoais, compartilhados ou gerenciados para dispositivos móveis e os usem ao trabalhar offline. Como administrador do locatário, você pode definir o recurso offline para todos os usuários no locatário.

Habilitando e desabilitando o uso offline

Você pode habilitar e desabilitar o uso offline em Móvel, na página Configurações do Management Console.

Nota informativaA desabilitação do uso offline só se aplica a aplicativos em espaços compartilhados ou gerenciados. Sempre é possível fazer download de aplicativos em espaços pessoais.