Implementação do Qlik Cloud

A infraestrutura do Qlik Cloud é hospedada e gerenciada pelo Qlik. Escolha entre as opções de assinatura para o Qlik Cloud Analytics e o Qlik Cloud Data Integration e registre-se para uma assinatura. Depois, siga as etapas do administrador para configurar um provedor de identidade para usuários e gerenciar o locatário.

Para implementar o Qlik Cloud, você precisará realizar as seguintes tarefas.

• Registrar-se para uma assinatura

Para começar a usar o Qlik Cloud Analytics e o Qlik Cloud Data Integration, você deve se registrar para uma assinatura.

• Criar e configurar o locatário

Solicite seu domínio de locatário da Qlik e configure sua implementação.

• Gerenciar usuários

Convide usuários para o locatário e atribua acesso e funções.

• Atribuir administradores de locatários

O proprietário da conta de serviço é automaticamente atribuído como o primeiro administrador do locatário quando ele cria o locatário. Atribua a função de administrador do locatário aos usuários que precisam de acesso total para gerenciar e administrar o locatário.

• Gerenciar a assinatura

Conclua tarefas contínuas de gerenciamento de assinaturas, como atualizar, renovar e gerenciar sua forma de pagamento e as licenças de usuários disponíveis.