Administrando o Qlik Sense

O ambiente do Qlik Sense SaaS oferece gerenciamento e governança centralizados e ajuda a garantir a adoção pelos usuários, a precisão e a confiabilidade do sistema. A administração do locatário envolve o gerenciamento de usuários e recursos, as configurações de segurança e a administração geral do sistema.

O Qlik Sense oferece suporte a quatro funções de administrador: Proprietário da conta de serviço (SAO), administrador do locatário, administrador do Analytics e administrador de dados. As permissões concedidas a cada função determinam as tarefas administrativas que um administrador pode executar no locatário e no Management Console. Para obter mais informações sobre funções, consulte O que é uma função de usuário.