Gerenciando métricas de uso

As métricas de uso ajudam os usuários a entender os níveis de exibição e uso de conteúdo no locatário nos últimos 28 dias.

O KPI visualizado por exibe o número de usuários que abriram o conteúdo. O KPI usado em refere-se apenas a dados e exibe quantos aplicativos usaram o conjunto de dados. Para obter mais informações, consulte Visualizador e métricas de uso do item.

Métricas de uso são ativadas por padrão. Se você não quiser expor essas informações a todos os usuários, essa configuração poderá ser desativada. Se você desativá-las, elas não serão exibidas em nenhum lugar no locatário ou em cópias do conteúdo publicado após a desativação da configuração.

1. Acesse Configurações > Controle de recursos.

2. Em Métricas de uso, desative a alternância para que os KPIs não apareçam no locatário.