Fazer login no Qlik Sense

Você inicia o Qlik Sense inserindo um endereço da Web em seu navegador, como https://<your tenant address>. Você também pode ir para www.qlikcloud.com para acessar seu locatário. Se você tiver mais de um locatário, será solicitado a selecionar um locatário nessa página. Se uma janela de logon for aberta no seu navegador, digite seu Nome de usuário e Senha.

Nota informativaO endereço exato e as credenciais são fornecidos pelo administrador do sistema.

Ao efetuar o logon no hub de nuvem, você começa na Página inicial. Se você tiver uma assinatura Professional, a Página inicial exibirá seus aplicativos e favoritos recentes. Se você tiver a assinatura Analyzer, a Página inicial exibirá os aplicativos adicionados recentemente e seus aplicativos favoritos. Você pode alternar a seção de boas-vindas da Página inicial do menu de perfil.