Fazer login no Qlik Cloud

Para acessar seu locatário do Qlik Cloud, comece digitando um endereço da Web em seu navegador ou visite www.qlikcloud.com. Se você tiver vários locatários, será solicitado que você escolha um deles.

Faça o seguinte:

1. Em um navegador da Web, insira https://<seu endereço de locatário>. O administrador do sistema pode fornecer o endereço exato.

2. Como alternativa, visite www.qlikcloud.com para acessar seu locatário.

3. Se uma janela de login aparecer em seu navegador, digite seu nome de usuário e senha.

4. Se você tiver vários locatários, será direcionado para uma página no My Qlik onde poderá selecionar o locatário específico que deseja acessar.

Ao fazer login no hub do Qlik Cloud Analytics, você começa em Início, onde pode visualizar várias coleções, incluindo aplicativos, gráficos, conjuntos de dados e notas. Os administradores de locatários e administradores de análise podem criar páginas iniciais personalizadas, permitindo a promoção de conteúdo específico para todos os usuários do locatário. Além disso, os usuários têm sua própria página inicial pessoal, onde podem adicionar widgets de sua escolha. Para obter mais informações, consulte Personalizando páginas iniciais de todo o locatário para o hub do Qlik Cloud Analytics.

Nota de dicaPara fazer login diretamente no Console de gerenciamento, adicione /console ao endereço do seu locatário no navegador: https://<endereço do seu locatário>/console.