Gerenciamento de usuários

O SaaS editions of Qlik Sense fornece várias maneiras de organizar os usuários que você adiciona ao locatário. Depois de adicionar usuários ao locatário, você pode classificá-los em grupos com base em se eles serão consumidores de aplicativos ou se precisarão criar conteúdo no locatário. Isso é feito com alocações de usuários. Você pode atribuir funções baseadas em tarefas aos usuários para que alguns deles tenham permissões específicas no locatário. Isso é feito com funções de usuário. As informações nesta seção descrevem as diferentes maneiras de organizar e gerenciar usuários no seu locatário.

O diagrama abaixo mostra as etapas para adicionar usuários ao locatário e organizá-los em funções.

Nota: Depois de adicionar usuários ao locatário, não há uma ordem específica que você deva seguir, e é possível alterar alocações de usuários e funções de usuário a qualquer momento.

User management workflow