Gerenciando recursos de usuários

Administradores de locatários e do Analytics são responsáveis por gerenciar os recursos de usuário do serviço Analytics.

• Gerenciando aplicativos

Aplicativos são usados para visualizar e analisar dados. Os administradores podem modificar propriedades de aplicativos, incluindo propriedade e espaço, excluir aplicativos e gerenciar agendamentos de recarga de dados de aplicativos.

• Gerenciando scripts

Scripts são usados para carregar, transformar e exportar dados para uso em aplicativos. Os administradores podem gerenciar propriedades de script, incluindo propriedade e espaço, excluir scripts e gerenciar agendamentos de recarga de dados de script.

• Gerenciando conexões de dados

Os administradores podem alterar o espaço ou o proprietário das conexões de dados no locatário.

• Gerenciando alertas

Alertas são usados para monitorar dados e detectar discrepâncias e anomalias. Os administradores podem ativar ou desativar a funcionalidade de geração de alertas. Também podem ativar e desativar alertas individuais.

Essa funcionalidade não está disponível no Qlik Sense Business ou no Qlik Cloud Analytics Standard.

• Gerenciando assinaturas de relatórios

Gerencie assinaturas de usuários para relatórios.

• Gerenciando temas

Temas são usados para estilizar aplicativos alterando cores, adicionando imagens e planos de fundo e escolhendo fontes. Os administradores podem gerenciar todos os temas e carregá-los no sistema.

• Revisando eventos do sistema

A página Eventos no Console de gerenciamento registra cada evento do sistema. Informações detalhadas sobre cada um deles também estão disponíveis.