Gerenciando recursos de usuários

Administradores de locatários e do Analytics são responsáveis por gerenciar os recursos de usuário do serviço Analytics.

Aplicativos

Aplicativos são usados para visualizar e analisar dados. Os administradores podem modificar as propriedades do aplicativo, como a propriedade e o espaço, e podem excluir aplicativos.

Gerenciando aplicativos

Alertas (apenas no Qlik Sense Enterprise SaaS)

Alertas são usados para monitorar dados e detectar discrepâncias e anomalias. Os administradores podem ativar ou desativar a funcionalidade de geração de alertas. Também podem ativar e desativar alertas individuais. A funcionalidade de geração de alertas não está disponível no Qlik Sense Business.

Gerenciando alertas

Temas

Temas são usados para estilizar aplicativos alterando cores, adicionando imagens e planos de fundo e escolhendo fontes. Os administradores podem gerenciar todos os temas e carregá-los no sistema.

Gerenciando temas

Programações de carregamento de dados

Dados de aplicativos podem ser recarregados usando programações predefinidas. Os administradores podem revisar e excluir essas programações.

Gerenciando programações de carregamento

Eventos

A página Eventos no Management Console registra cada evento do sistema. Informações detalhadas sobre cada um deles também estão disponíveis.

Revisando eventos do sistema