Planejando sua implementação do Qlik Cloud

Para planejar sua implementação do Qlik Cloud com sucesso, você precisará considerar vários fatores. Isso pode incluir a distribuição geográfica da sua empresa, as implementações existentes, a segurança, a capacidade e como você deseja gerenciar sua assinatura do Qlik Cloud e seu ambiente.

• Opções de assinatura

O Qlik oferece opções de assinatura para o Qlik Cloud Analytics e o Qlik Cloud Data Integration.

• Navegadores com suporte

O Qlik Cloud foi projetado para funcionar nas seguintes combinações de plataforma e navegador de internet descritos nesta seção, usando as configurações padrão do navegador.

• Qlik Cloud AnalyticsEspecificações e capacidade do

As especificações e capacidade do Qlik Cloud Analytics variam dependendo da sua assinatura. Com suporte para aplicativos grandes, você pode trabalhar com aplicativos maiores.