Gerenciamento da sua assinatura do Qlik Cloud

O proprietário da conta de serviço do Qlik Cloud pode visualizar e gerenciar a assinatura.

No portal My Qlik, você pode ver as capacidades incluídas em sua assinatura e monitorar valores comprados, consumidos e restantes para diferentes capacidades. Para obter mais informações, consulte Portal My Qlik.

Com uma assinatura do Qlik Sense Business ou do Qlik Sense Enterprise SaaS, você pode revisar suas informações de pagamento e cobrança no My Qlik, bem como visualizar e baixar suas faturas. Os clientes do Qlik Sense Business também podem gerenciar a assinatura do My Qlik, como estender uma avaliação, renovar ou atualizar uma assinatura, ajustar o número de usuários ou cancelar uma assinatura.

Para gerenciar o Qlik Sense Enterprise SaaS ou uma das assinaturas baseadas em capacidade do Qlik Cloud Analytics ou do Qlik Cloud Data Integration, entre em contato com seu respectivo gerente de conta Qlik.

Nota informativaSe você não tiver comprado sua assinatura diretamente da Qlik, não poderá gerenciar sua assinatura no My Qlik. O fornecedor do qual você comprou poderá gerenciar sua assinatura em seu nome. Isso inclui renovações, cancelamentos e alterações.

Fazendo login no My Qlik

Vá para Portal do My Qlik ou faça login em Qlik.com selecionando Log in > Qlik Cloud.

Você também pode fazer login a partir do seu locatário do Qlik Cloud. Abra o menu do iniciador no canto superior direito e selecione Meu Qlik.