Gerenciando a assinatura do Qlik Sense SaaS

NESTA PÁGINA

Gerenciando a assinatura do Qlik Sense SaaS

O Qlik Sense SaaS oferece duas assinaturas:

• Qlik Sense Business - operacionalize análises entre grupos e equipes
  • Qlik Sense Enterprise SaaS - dimensione e estenda análises entre departamentos e organizações

Esta seção explica como gerenciar sua assinatura do SaaS usando o portal My Qlik.

Nota: Você pode atualizar do Qlik Sense Business para Qlik Sense Enterprise SaaS entrando em contato com a equipe de Vendas da Qlik.

My Qlik

My Qlik é um portal onde os proprietários de contas de serviço do Qlik Sense SaaS podem comprar e gerenciar suas assinaturas. Para obter mais informações, consulte:

Você pode acessar o My Qlik fazendo login por meio da URL do locatário.

Nota: Se você não tiver comprado sua assinatura diretamente da Qlik, não poderá gerenciar sua assinatura no My Qlik. O fornecedor do qual você comprou poderá gerenciar sua assinatura em seu nome. Isso inclui renovações, cancelamentos e alterações.

Fazendo login no My Qlik a partir da sua URL de locatário

1. Faça login na sua URL de locatário.
  2. Acesse o hub.
  3. Clique no alternador de aplicativos ao lado do seu perfil no canto superior direito da página.
  4. Clique em My Qlik.

Navegando até a configuração do seu perfil no My Qlik

Algumas configurações são gerenciadas no seu perfil. Acesse seu perfil para gerenciar o seguinte: