Gerenciando manifestos de instalação para o complemento Qlik do Microsoft Excel

O complemento Qlik do Microsoft Excel é instalado no ambiente Microsoft usando um arquivo de manifesto XML. Um administrador de locatários gera o link para o arquivo de manifesto e pode baixar o próprio arquivo, do Console de gerenciamento.

Nota informativaO arquivo de manifesto, e o link para ele, devem ser obtidos no Console de gerenciamento após a conclusão da configuração do cliente OAuth. Para o fluxo de trabalho completo, consulte Preparando e obtendo o manifesto do suplemento.

Acesse o manifesto de instalação no Console de gerenciamento na página Configurações, em Compartilhamento e relatóriosExcel complemento.

Obtendo o link do manifesto

Provavelmente será necessário um link para o arquivo de manifesto para que o administrador do Microsoft 365 implemente centralmente o complemento Excel.

1. Crie um cliente OAuth para usar na implementação do complemento em sua organização. Consulte: Criando um cliente OAuth para o suplemento Qlik para o Microsoft Excel

2. No Console de gerenciamento, acesse a página Configurações e navegue até Compartilhamento e relatóriosExcel complemento.

3. No menu suspenso, selecione a configuração do cliente OAuth que você definiu para ativar o OAuth no complemento.

4. Clique em Copiar.

O link para o manifesto é copiado para a área de transferência.

Baixando o arquivo de manifesto diretamente

Se você estiver transferindo o complemento Excel ou instalando com um compartilhamento de rede, precisará do arquivo de manifesto para importação direta. Acesse-o através do link do manifesto (veja acima) ou usando o diálogo de download.

1. Crie um cliente OAuth para usar na implementação do complemento em sua organização. Consulte: Criando um cliente OAuth para o suplemento Qlik para o Microsoft Excel

2. No Console de gerenciamento, acesse a página Configurações e navegue até Compartilhamento e relatóriosExcel complemento.

3. No menu suspenso, selecione a configuração do cliente OAuth que você definiu para ativar o OAuth no complemento.

4. Clique em Baixar.