Creazione di una connessione Amazon Comprehend

Le connessioniAmazon Comprehend sono create in Editor caricamento dati o Editor di script.

Una volta creata una connessione, è possibile selezionare i dati dalle tabelle disponibili da inviare a Amazon Comprehend per i calcoli, quindi caricare i dati nella propria app. Questa connessione può essere utilizzata non solo nello script di caricamento dei dati, ma anche nelle espressioni dei grafici per richiamare gli endpoint del modello ed eseguire i calcoli delle espressioni del grafico in tempo reale.

È necessario conoscere le impostazioni e le credenziali di accesso al servizio Amazon Comprehend a cui si desidera connettersi.

Impostazioni configurabili

Le seguenti impostazioni possono essere configurate nella finestra di dialogo di connessione:

Impostazioni configurabili nella finestra di dialogo di connessione
Campo Descrizione
Selezione configurazione

Elementi del menu a discesa per selezionare la configurazione che determina quale servizio Amazon Comprehend utilizzare per l'analisi testuale.

Configurazioni supportate:

• Analisi per valutazione

• Estrazione frasi chiave

• Rilevamento lingua

• Riconoscimento entità

• Analisi della sintassi

• Rilevamento Informazioni di identificazione personale (PII)

Settings

Sono disponibili le impostazioni seguenti:

• AWS Region: consente di selezionare la regione che si intende utilizzare per il servizio Comprehend.

• Use FIPS Endpoint: specifica se si desidera utilizzare un endpoint conforme FIPS.

Questa opzione funzionerà solo se si sceglie una regione che supporta FIPS e per la maggioranza degli utenti dovrebbe rimanere su "No", il valore predefinito.

• Language Code: specifica il codice lingua.

Rappresenta la lingua del testo sul quale si desidera eseguire l'analisi testuale.

Nota informaticaIl codice lingua non è disponibile per il Rilevamento Informazioni di identificazione personale (PII) dato che tale configurazione è esclusivamente in inglese.
Authentication

Fornisce la chiave di accesso e il codice segreto dell'autenticazione AWS per gli endpoint Amazon Comprehend. Questi ultimi devono essere creati con accesso alle autorizzazioni dei criteri giusti.

Le proprietà di autenticazione sono riportate nella console AWS e devono essere inserite ogni volta in cui è necessario ripetere l'autenticazione della connessione.

Association Field

un campo dalla tabella dati di input contenente un identificatore univoco.

Si consiglia di utilizzare un campo di associazione al momento di creare una connessione di analisi, al fine di assicurare una relazione tra il contenuto generato dal modello di machine learning e i dati di origine conservati nel modello dati Qlik Sense. Può trattarsi di qualsiasi campo con un ID univoco, dai dati di origine o all'interno del processo di caricamento delle tabelle.

Name Il nome della connessione. Se non si inserisce un nome, verrà utilizzato il nome predefinito.

Creazione di una nuova connessione

1. Accedere al connettore mediante l'Editor caricamento dati o Editor di script.

Fare clic su Create new connection e selezionare il connettore Amazon Comprehend dall'elenco.

2. Compilare i campi della finestra di dialogo di connessione.

3. Fare clic su Crea.

La connessione è ora elencata in Connessioni dati.