Selezione e caricamento di dati da una connessione Amazon Comprehend

Una volta creata una connessione, è possibile selezionare i dati e caricarli in un'app o uno script Qlik Sense. I dati vengono caricati nell'Editor caricamento dati o Editor di script.

Prima di poter utilizzare una connessione, l'app richiede almeno una tabella dati di origine con due colonne, l'identificatore righe e il campo di testo che conterrà il contenuto da analizzare. Prendere nota del nome di Tabella e Campo, dato che saranno necessari nella successiva finestra di dialogo di selezione.

1. Aprire Editor caricamento dati o Editor di script.

2. Nel pannello Sorgenti dati, nella parte destra della pagina, navigare fino alla connessione Amazon Comprehend e fare clic su Seleziona dati. Questa azione apre la procedura guidata Seleziona dati.

3. Inserire una Tabella Resident e un Campo dati da inviare agli endpoint di machine learning.

Tabella Resident dovrebbe essere il nome utilizzato per la tabella Residente con i dati di origine caricati nell'app. È possibile trovare il nome della tabella Resident nel sistema di visualizzazione modello dati.

4. La tabella di ritorno disponibile apparirà automaticamente sotto Tabelle.

Il nome della tabella di ritorno corrisponde a quello configurato nella connessione.

Al momento di selezionare la tabella, è possibile selezionare o deselezionare le colonne da caricare.

5. Uno script viene generato automaticamente in base alle selezioni.

Fare clic su Inserisci script.

Il nuovo script viene visualizzato nell'editor di testo.

6. Ricaricare l'app.

Quando si verifica un ricaricamento di un'app, per prima cosa verranno caricati i dati di origine come una tabella resident, quindi questi verranno utilizzati come input per la richiesta effettuata agli endpoint Amazon Comprehend.