Création d'une connexion Amazon Comprehend

Les connexions Amazon Comprehend sont créées dans Éditeur de chargement de données ou dans Éditeur de script.

Une fois que vous avez créé une connexion, vous pouvez sélectionner des données dans les tables disponibles pour les envoyer à Amazon Comprehend à des fins de calculs, puis charger ces données dans votre application. Cette connexion peut non seulement être utilisée dans votre script de chargement de données, mais également dans des expressions de graphique pour appeler des points de terminaison de modèle et effectuer des calculs d'expression de graphique en temps réel.

Vous devez connaître les paramètres et les informations d'identification d'accès au service Amazon Comprehend auquel vous souhaitez vous connecter.

Paramètres configurables

Les paramètres suivants peuvent être configurés dans la boîte de dialogue de connexion :

Paramètres configurables dans la boîte de dialogue de connexion
Champ Description
Select configuration

Option de menu déroulant permettant de sélectionner la configuration qui détermine le service Amazon Comprehend à utiliser pour l'analyse de texte.

Configurations prises en charge :

• Analyse de sentiment

• Extraction de phrase clé

• Détection de langue

• Reconnaissance d'entité

• Analyse de syntaxe

• Détection des Informations d'identification personnelle (PII)

Settings

Les paramètres suivants sont disponibles :

• AWS Region : sélectionnez la région que vous avez l'intention d'utiliser pour le service Comprehend.

• Use FIPS Endpoint : spécifiez si vous devez utiliser un point de terminaison conforme à FIPS.

Cela fonctionnera uniquement si vous sélectionnez une région qui prend en charge FIPS, et la plupart des utilisateurs doivent laisser ce paramètre sur la valeur par défaut “No”.

• Language Code : spécifiez le code de la langue.

Il s'agit de la langue du texte que vous souhaitez analyser.

Note InformationsLe Code de langue n'est pas disponible pour Détection des Informations d'identification personnelle (PII), car cette configuration est uniquement en anglais.
Authentication

Fournit les valeurs Access key et Secret key de l'authentification AWS pour les points de terminaison Amazon Comprehend. Ces paramètres doivent être créés avec l'accès aux autorisations de stratégie appropriées.

Les propriétés d'authentification se trouvent dans la console AWS et doivent être saisies chaque fois que la connexion doit être de nouveau authentifiée.

Association Field

Champ de la table de données d'entrée contenant un identificateur unique.

Lors de la création d'une connexion analytique, il est recommandé d'utiliser un champ d'association pour garantir une relation entre le contenu généré par le modèle d'apprentissage machine et les données source gérées dans le modèle de données Qlik Sense. Il peut s'agir de n'importe quel champ avec un ID unique, provenant des données source ou faisant partie du processus de chargement de la table.

Name Nom de la connexion. Si vous ne saisissez pas de nom, le nom par défaut sera utilisé.

Création d'une connexion

1. Accédez au connecteur via l'éditeur de chargement de données ou l'Éditeur de script.

Cliquez sur Créer une connexion et sélectionnez le connecteur Amazon Comprehend dans la liste.

2. Renseignez les champs de la boîte de dialogue de connexion.

3. Cliquez sur Créer.

Votre connexion apparaît maintenant dans la liste sous Connexions de données.