Modifica di dettagli dell'app

Dopo aver creato un'app nell'hub cloud, è possibile modificarne i dettagli. È possibile aggiungere nuove informazioni all'app o spostare l'app in uno spazio diverso nell'hub cloud.

È possibile modificare il titolo e la descrizione delle proprie app. Fare clic su Altro sull'app che si desidera modificare e selezionare Rinomina. È anche possibile modificare i tag utilizzati con l'app. I tag vengono utilizzati per raggruppare app correlate nell'hub cloud. I tag sono condivisi nell'hub cloud, ma è possibile visualizzare solo i tag creati personalmente o utilizzati con app a cui si ha accesso.

Se si ha accesso agli spazi, è possibile modificare lo spazio in cui si trova l'app. Fare clic su Altro sull'app e selezionare Sposta. Per ulteriori informazioni sull'uso di app negli spazi, vedere Utilizzo di app in spazi condivisi.