Modifica di dettagli dell'app

Dopo aver creato un'app nell'hub cloud, è possibile modificarne i dettagli. È possibile aggiungere nuove informazioni all'app o spostare l'app in uno spazio diverso nell'hub cloud.

È possibile modificare il titolo e la descrizione delle proprie app. È possibile modificare i tag utilizzati con l'app. I tag vengono utilizzati per raggruppare app correlate nell'hub cloud. I tag sono condivisi nell'hub cloud, ma è possibile visualizzare solo i tag creati personalmente o utilizzati con app a cui si ha accesso.

Se si ha accesso agli spazi, è possibile modificare lo spazio in cui si trova l'app. Per ulteriori informazioni sull'uso di app negli spazi, vedere Utilizzo di app in spazi condivisi.

1. Fare clic su More sull'app che si desidera modificare e selezionare Modifica.
  2. Modificare i dettagli dell'app e fare clic su Salva.