Disattivazione delle analisi dei fattori chiave

Per impostazione predefinita, l'analisi dei fattori chiave è attiva in app. È possibile disattivare l'analisi dei fattori chiave per impedire agli utenti di accedere alla funzione.

Per attivare o disattivare l'analisi dei fattori chiave per un'app in uno spazio collaborativo, è necessario disporre dei seguenti ruoli per quello spazio:

1. Nella propria app, fare clic sul nome dell'app nella barra di navigazione.
  2. Nell'area dettagli app, fare clic su Impostazioni app.
  3. Disattivare l'opzione Analisi dei fattori chiave in questa app.