Vai al contenuto principale Skip to complementary content

Duplicazione di app nell'hub cloud

È possibile duplicare qualsiasi app a cui si ha accesso facendo clic su Altro sull'app e selezionando Duplica. Il duplicato può essere modificato: è possibile aggiungere dati diversi o modificare fogli.

Nota informaticaPer duplicare un'app che usa Section Access, è necessario disporre di almeno una delle seguenti autorizzazioni per gli spazi condivisi:
  • Può modificare

• Può gestire

La duplicazione di app può servire a diversi scopi. Ad esempio, è possibile copiare un'app per usarla come modello. È anche possibile duplicare app come forma di controllo delle versioni e archiviare le versioni precedenti in uno spazio creato a fini di archiviazione.

Le app duplicate mantengono le sorgenti dati e i dati originali. Se le sorgenti dati originali utilizzate nell'app non sono state create dall'autore dell'app, questi dovrà ricreare le sorgenti dati nell'app.

Nota informatica

Se si duplica un'app pubblicata nell'hub cloud da Qlik Sense Enterprise, le sorgenti dati nell'app potrebbero non essere supportate per le app nell'hub cloud. Non sarà possibile caricare i dati. È tuttavia possibile modificare le sorgenti dati in un'app duplicata.