Modifica dell'anteprima di un'app

È possibile sostituire l'anteprima predefinita di un'app con un'altra, per facilitare la distinzione tra le app nell'hub. È possibile utilizzare una delle immagini predefinite o un'immagine propria.

1. In Panoramica App, fare clic su Modifica nell'area dei dettagli dell'app.
  2. Fare clic su Immagine nell'anteprima predefinita.

Si apre la libreria multimediale.

3. Fare clic su una cartella della libreria multimediale, come Nella app o Predefinito.
  4. Selezionare l’immagine che si desidera utilizzare come anteprima per l’app e fare clic su Inserisci.
  5. Fare clic su Segno di spunta per interrompere la modifica.

L'immagine selezionata verrà ora utilizzata come anteprima per l'app.

Nota di suggerimentoLe proporzioni ottimali di un'anteprima sono 8:5 (larghezza:altezza).

Sono supportati i formati seguenti:png,jpg,jpeg egif. È possibile caricare immagini nella cartella In app nella libreria multimediale.

Nota di suggerimentoÈ possibile aprire o chiudere l'area dei dettagli dell'app facendo clic sul nome dell'app nella barra di navigazione.