Modifica del titolo e della descrizione di un'app

È possibile modificare il titolo e la descrizione delle proprie app. Quando si crea una nuova app, il relativo nome viene utilizzato come titolo.

Modifica del titolo e della descrizione nell'hub cloud

1. Fare clic su More sull'app che si desidera modificare e selezionare Modifica.
  2. Modificare il titolo e la descrizione e fare clic su Salva.

Modifica del titolo e della descrizione nella panoramica App

Procedere come indicato di seguito:

1. In Panoramica App fare clic su Edit nell'area dei dettagli dell'app.
  2. Modificare Titolo e Descrizione.
  3. Fare clic su Checkmark per interrompere la modifica.

Le modifiche apportate vengono salvate.

Suggerimento: È possibile aprire o chiudere l'area dei dettagli dell'app facendo clic sul nome dell'app nella barra di navigazione.