Gestione delle app

Un amministratore tenant o Analytics può spostare le app tra spazi gestiti o tra spazi autogestiti (personali o condivisi), cambiare il proprietario delle app ed eliminarle.

Panoramica sulle app

La pagina App nella Console di gestione si compone delle seguenti schede: Origine, Pubblicate e In modalità staged.

Ciascuna scheda visualizza una tabella con le seguenti proprietà delle app: nome app, proprietà app, spazio in cui viene pubblicata l'app, stato di pubblicazione, descrizione e data per l'ultimo aggiornamento. È possibile ordinare in base al Nome e all'Ultimo aggiornamento, così come filtrare in base al Nome, al Proprietario e allo Spazio.

Origine

Origine contiene app che si trovano in spazi personali o condivisi. Come amministratore tenant o di analisi, è possibile eseguire le seguenti azioni su tali app:

• Elimina
  • Cambia spazio
  • Cambia proprietario

Pubblicate

Pubblicate contiene le app presenti in spazi gestiti. Come amministratore tenant o di analisi, è possibile eseguire le seguenti azioni su tali app:

• Elimina
  • Cambia spazio

In modalità staged

In modalità staged contiene le app che non possiedono un proprietario e che non appartengono a uno spazio. Le app in modalità staged sono visibili solo per gli amministratori tenant e gli amministratori di analisi. Come amministratore tenant o di analisi, è possibile eseguire le seguenti azioni su tali app:

• Elimina
  • Imposta spazio

Cambiamento del proprietario di un'app

Un amministratore tenant o di analisi può cambiare il proprietario di un'app in Origine.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella Console di gestione, sulla scheda Origine della pagina App, selezionare una o più app.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fare clic su Cambia proprietario.
  3. Nella finestra di dialogo Cambia proprietario, selezionare l'utente a cui si desidera assegnare la proprietà dell'app. Fare clic su Applica.

Cambiamento dello spazio di un'app

Un amministratore tenant o Analytics può cambiare lo spazio a cui appartiene un'app.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella Console di gestione, sulle schede Origine o Pubblicate della pagina App, selezionare una o più app.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fare clic su Cambia spazio.
  3. Nella finestra di dialogo Cambia spazio, selezionare lo spazio in cui si desidera spostare l'app. Fare clic su Applica.

Nota informaticaSe si sta cambiando lo spazio di un'app, potrebbero essere richiesti privilegi elevati. In tal caso, selezionare la casella di controllo Ottieni privilegi elevati prima di fare clic su Applica.

I privilegi elevati sono necessari se non si è il proprietario dell'app o se non si possiede l'autorizzazione Può gestire per lo spazio a cui appartiene l'app o in cui viene spostata l'app. I privilegi elevati vengono ripristinati non appena viene eseguita l'azione cambia spazio.

Impostazione dello spazio per un'app in modalità staged

Gli amministratori tenant o Analytics possono impostare lo spazio per le app in modalità staged.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella Console di gestione, sulla scheda In modalità staged della pagina App, selezionare una o più app.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fare clic su Imposta spazio.
  3. Nella finestra di dialogo Seleziona spazio, selezionare lo spazio in cui si desidera aggiungere l'app. Fare clic su Applica.

Eliminazione di un'app

Gli amministratori tenant o Analytics possono eliminare le app.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella Console di gestione, in una qualsiasi delle schede della pagina App, selezionare una o più app.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fare clic su Elimina.