Verwalten der Offline-Nutzung

Anhand der Offline-Nutzung können Benutzer Apps in persönlichen, freigegebenen oder verwalteten Bereichen auf Mobilgeräte herunterladen und sie bei der Offline-Arbeit verwenden. Als Mandantenadministrator können Sie die Offline-Nutzung für alle Benutzer im Mandanten festlegen.

Aktivieren und Deaktivieren der Offline-Nutzung

Sie aktivieren und deaktivieren die Offline-Nutzung in der Verwaltungskonsole auf der Seite Einstellungen unter Mobil.

InformationshinweisDas Deaktivieren der Offline-Nutzung gilt nur für Apps in freigegebenen oder verwalteten Bereichen. Apps in persönlichen Bereichen können immer heruntergeladen werden.