Administrar la funcionalidad sin conexión

EN ESTA PÁGINA

Administrar la funcionalidad sin conexión

La funcionalidad sin conexión permite a los usuarios descargar apps en dispositivos móviles y utilizarlas cuando están trabajando fuera de línea. Puede configurar la función sin conexión para todos los usuarios del espacio empresarial inquilino como administrador del espacio empresarial inquilino.

Habilitar y deshabilitar la funcionalidad sin conexión

Puede habilitar y deshabilitar la funcionalidad sin conexión en Offline, en la página Configuración en la Management Console.