Selezione e caricamento di dati da una connessione Qlik AutoML

Una volta creata una connessione, è possibile selezionare i dati e caricarli in un'app o uno script Qlik Sense. I dati si caricano caricati nell'Editor caricamento dati o in Editor di script.

Prima di poter utilizzare una connessione, l'app richiede almeno una tabella dati di origine con un identificatore unico e campi di input che conterranno il contenuto da inviare ai modelli per i problemi e le attività di machine learning. Prendere nota del nome di Tabella e Campo, dato che saranno necessari nella successiva finestra di dialogo di selezione.

1. Aprire Editor caricamento dati o Editor di script.

2. Nel pannello Sorgenti dati, nella parte destra della pagina, navigare fino alla connessione salvata e fare clic su Seleziona dati. Questa azione apre la procedura guidata Seleziona dati.

3. Inserire una Tabella Resident da inviare agli endpoint di machine learning.

Tabella Resident dovrebbe essere il nome utilizzato per la tabella Residente con i dati di origine caricati nell'app. È possibile trovare il nome della tabella Resident nel sistema di visualizzazione modello dati.

4. La tabella di ritorno disponibile apparirà automaticamente sotto Tabelle.

Il nome della tabella di ritorno corrisponde a quello configurato nella connessione.

• Selezionare Carica dinamicamente tutti i campi se si desidera caricare tutti i campi restituiti dal modello nella propria app e se si è creato la connessione Qlik AutoML con la configurazione Carica tutti i campi disponibili.

• Selezionare i nomi delle colonne da caricare nell'app se la connessione è stata creata senza Carica tutti i campi disponibili.

5. Uno script viene generato automaticamente in base alle selezioni.

Fare clic su Inserisci script.

6. Il nuovo script verrà visualizzato nell'Editor caricamento dati ma richiederà delle modifiche aggiuntive.

Completare lo script specificando i campi nell'ordine in cui li prevede l'endpoint. Tutti i campi devono essere disponibili nella tabella resident.

7. Ricaricare l'app.

Quando si verifica un ricaricamento di un'app, per prima cosa verranno caricati i dati di origine come una tabella resident, quindi questi verranno utilizzati come input per la richiesta effettuata agli endpoint Qlik AutoML.