Utilisation de connexions Meta (Amazon Bedrock) dans des expressions de visualisation

Outre l'ajout de questions et de réponses Meta au modèle de données de votre application via le script de chargement, vous pouvez effectuer ces opérations directement dans un graphique de votre application en mode d'analyse. Les données d'un seul champ font l'aller-retour entre vous et Meta.

Dans de nombreux cas, le code utilisé pour une connexion de script de chargement peut être adapté pour être réutilisé dans un graphique, en y intégrant quelques différences.

Si le cas d'utilisation est basé sur la saisie de l'utilisateur, vous pouvez utiliser une connexion analytique et la syntaxe server-side extension (SSE) correspondante dans votre expression de graphique pour créer des graphiques interactifs qui visualisent les données reçues depuis les points de terminaison du modèle.

Considérations relatives aux volumes de requêtes de données

Il est recommandé d'utiliser uniquement des connexions Meta (Amazon Bedrock) dans des expressions de graphique pour une ou plusieurs lignes de données. Il n'est pas recommandé d'utiliser des expressions de graphique pour envoyer de grandes quantités de données à Meta.

Il est important de connaître le nombre de lignes que vous envoyez à chaque requête. Des erreurs de configuration de la connexion dans une expression de graphique peuvent produire des requêtes involontairement volumineuses (par exemple, des lignes identiques avec la même question en raison de l'utilisation inappropriée du modèle de données dans un graphique). Avant d'interagir avec une plate-forme tierce, assurez-vous de savoir comment les champs utilisés dans le calcul des expressions de graphique et leur placement dans le modèle de données affectent vos accords financiers et de facturation avec le tiers. Une utilisation supérieure de la plate-forme externe peut entraîner une augmentation des coûts encourus.

Suivez ces consignes pour modérer et limiter la taille de vos requêtes :

• Utilisez uniquement la connexion dans une expression de graphique Texte et image. L'utilisation de la connexion Meta (Amazon Bedrock) dans un objet Table est vivement déconseillée, en particulier si vous ajoutez l'expression à une table à laquelle une ou plusieurs dimensions ont déjà été ajoutées.

• Si l'expression de graphique est liée au modèle de données de votre application, utilisez une instruction if dans l'expression pour calculer uniquement le graphique lorsqu'une seule sélection est effectuée dans l'application. Cela réduit radicalement le nombre de lignes des requêtes envoyées à Meta par votre graphique.

• Si vous utilisez la connexion Meta (Amazon Bedrock) pour envoyer des requêtes de grande taille, utilisez la connexion dans votre script de chargement au lieu de l'utiliser dans une expression de graphique, de sorte que les données soient préchargées dans votre modèle de données.

Conception d'invites

Lorsque vous rédigez les requêtes que vous envoyez à un modèle d'IA générative (souvent connues sous le nom d'invites), suivez les consignes propres à la plate-forme avec laquelle vous interagissez. Pour des informations sur la conception d'invites et des consignes sur la manière de structurer vos invites pour les connecteurs Amazon Bedrock, voir Consignes en matière de conception d'invites.

Vous pouvez interagir avec le connecteur Meta (Amazon Bedrock) via le formatage de texte ou de phrase standard. Il n'est pas nécessaire d'ajouter à l'invite des mots clés spéciaux ou des chaînes spéciales en préfixe ou en suffixe. Voir Exemples rapides.

Création de l'expression de graphique

1. Lors de l'édition d'une visualisation, cliquez sur Expression pour ouvrir l'éditeur d'expression.

2. Dans l'éditeur d'expression, saisissez une expression dans le champ d'expression. L'expression peut être créée via la syntaxe server-side extension (SSE).

Exemples rapides

Vous trouverez ici en exemple des expressions qui peuvent être utilisées lorsque vous démarrez avec le connecteur Meta (Amazon Bedrock). N'oubliez pas les informations suivantes :

• Utilisez uniquement les expressions avec un objet Texte et image.

• Pensez à ajouter une instruction if à vos expressions pour contrôler le moment du recalcul du graphique et pour effectuer une mise à jour en fonction des sélections utilisateur dans l'application.

• Pour que les expressions fonctionnent, vous devez remplacer la valeur connectionname et tous les noms de champ de sorte qu'ils correspondent à vos propres connexions et applications.

Exemples d'expression de graphique pour le connecteur analytique Meta (Amazon Bedrock)

Expression Récapitulatif
endpoints.ScriptAggrStr('{"RequestType":"endpoint", "endpoint":{"connectionname":"Meta_(Amazon_Bedrock)","column":"generation"}}', 'Translate this text from english to spanish: The sun was rising over the new tomorrow with a tinge of excitement.')

Cette instruction renverra la réponse Meta (Amazon Bedrock) à une seule question, qui a été saisie dans l'expression.

Note Avertissement

Cette expression n'utilise pas d'instruction if, et il n'est pas conseillé de l'utiliser si elle est liée à un champ de votre modèle de données. Elle peut être utilisée uniquement dans une expression autonome avec une seule cellule d'entrée contenant une valeur codée en dur.

if(vQuestion <> '', endpoints.scriptAggrStr('{"RequestType":"endpoint", "endpoint":{"connectionname":"Meta_(Amazon_Bedrock)","column":"generation"}}',vQuestion))

Cette instruction peut être utilisée dans un objet Texte et image lié à un Contrôle d'entrée de variable. Le graphique est calculé uniquement lorsque l'entrée est validée via Entrée. Lorsque l'utilisateur saisit une entrée dans l'objet et appuie sur Entrée, le graphique affiche la réponse du modèle à son entrée.

Pour une présentation similaire avec un autre connecteur, voir Exercice : Création d'une zone de saisie de texte via une variable.

if(GetSelectedCount(BusinessTopic)=1, endpoints.ScriptAggrStr('{"RequestType":"endpoint", "endpoint":{"connectionname":"Meta_(Amazon_Bedrock)", "column":"generation"}}', 'What are people saying about ' & 'BusinessTopic'), 'Please select a single value for BusinessTopic.') Il s'agit d'une instruction if complexe dans laquelle le graphique est calculé uniquement si l'utilisateur a sélectionné une valeur pour le champ BusinessTopic. Le graphique se met à jour uniquement si l'utilisateur a effectué cette sélection dans l'application. Sinon, le graphique affiche le message alternatif suivant : Please select a single value for BusinessTopic.
if(count(distinct [IssueCategory]) = 1, endpoints.ScriptAggrStr('{"RequestType":"endpoint", "endpoint":{"connectionname":"Meta_(Amazon_Bedrock)","column":"generation"}}', 'write me a sample response from a technical support department for a customer complaint about ' & [IssueCategory])) Dans cet exemple, le graphique est calculé uniquement si une valeur distincte a été sélectionnée dans le champ IssueCategory du modèle de données de l'application. Une invite est envoyée au modèle, demandant un exemple de réponse d'un service d'assistance technique sur un type de problème général, dont la liste est contenue dans le champ IssueCategory. Le graphique est mis à jour en fonction de la valeur sélectionnée par l'utilisateur.