Duplicando aplicativos

Você pode duplicar qualquer aplicativo ao qual tenha acesso clicando em Mais nesse aplicativo e selecionando Duplicar. A duplicata pode ser modificada: é possível adicionar dados diferentes ou editar pastas.

Nota informativaPara duplicar um aplicativo que usa o recurso Section Access, você deve receber pelo menos uma das seguintes permissões para espaços compartilhados:
  • Pode editar

• Pode gerenciar

A duplicação de aplicativos tem vários usos. Por exemplo, você pode copiar um aplicativo para usá-lo como um modelo. Você também pode duplicar aplicativos como uma forma de controle de versão e armazenar os mais antigos em um espaço criado para fins de arquivamento.

Aplicativos duplicados mantêm os dados e as fontes de dados originais. Se você não tiver criado as fontes de dados originais usadas no aplicativo, precisará recriar as fontes de dados no aplicativo.

Nota informativa

Se você duplicar um aplicativo publicado no hub do Qlik Cloud Analytics a partir do Qlik Sense Enterprise, as fontes de dados nesse aplicativo talvez não sejam compatíveis com aplicativos no hub de nuvem. Você não conseguirá carregar os dados. No entanto, você pode alterar as fontes de dados em um aplicativo duplicado.