Alterando o título e a descrição de um aplicativo

Você pode alterar o título e a descrição dos seus aplicativos. Ao criar um novo aplicativo, o nome do aplicativo é utilizado como o seu título.

Alterando o título e a descrição no hub de nuvem

1. Clique em More no aplicativo que você deseja editar e selecione Editar.
  2. Altere o título e a descrição e clique em Salvar.

Alterando o título e a descrição na visão geral do aplicativo

Faça o seguinte:

1. Na visão geral do aplicativo, clique em Edit na área de detalhes do aplicativo.
  2. Edite o Título e a Descrição.
  3. Clique em Checkmark para parar a edição.

As alterações feitas são salvas.

Dica: Você pode abrir ou fechar a área de detalhes do aplicativo clicando no nome do aplicativo na barra de navegação.