Habilitar la generación de apps a demanda

EN ESTA PÁGINA

Habilitar la generación de apps a demanda

La generación de apps a demanda es controlada por el Servicio de apps On-Demand. Los administradores de inquilinos pueden habilitar el Servicio de apps On-Demand en Consola de gestión, en la pestaña Configuración. El servicio está deshabilitado de forma predeterminada y debe habilitarse antes de poder vincular las apps de plantilla y las apps a demanda.

Cuando el servicio pasa de estar habilitado a deshabilitado, se permite completar todas las solicitudes pendientes de generación de apps a demanda. Pero una vez deshabilitado el servicio, no se aceptará ninguna solicitud nueva de generación de apps, ni los desarrolladores podrán crear ni editar nuevos enlaces de navegación de apps a demanda. Estas capacidades se restauran cuando se vuelve a habilitar el servicio.

Vea también: Gestionar grandes fuentes de datos big data con apps bajo demanda

Habilitar la generación de apps a demanda

Las apps a demanda se generan en el centro de control a partir de los enlaces de navegación que conectan las apps de selección con las apps de plantilla. El Servicio de apps On-Demand debe estar habilitado para generar apps a demanda.

Con la opción de vistas dinámicas activada, puede actualizar gráficos desde el entorno de su herramienta de análisis.

La Generación de apps a demanda se habilita en Consola de gestión, en la página Configuración.

Propiedades para la generación de apps a demanda
Propiedad Descripción
Generación de apps a demanda

Cuando el servicio pasa de estar habilitado a deshabilitado, se permite completar todas las solicitudes pendientes de generación de apps a demanda. Sin embargo, una vez que se deshabilite el servicio, no se aceptarán nuevas solicitudes para generar apps.

El servicio se encuentra deshabilitado de forma predeterminada.

Vistas dinámicas

Habilite las vistas dinámicas para permitir que las hojas de apps contengan gráficos que se carguen desde orígenes de datos a demanda.

Si tiene apps cuyas hojas contienen gráficos basados en vistas dinámicas y el parámetro Vistas dinámicas está deshabilitado para el espacio empresarial de inquilinos, las apps continuarán funcionando con las siguientes limitaciones:

• Todos los gráficos dinámicos aparecerán atenuados (y sin datos) para indicar que la funcionalidad de vista dinámica se ha deshabilitado.
  • El editor de hojas no expondrá los activos de vista dinámica.

Todos los gráficos y características no relacionados con las vistas dinámicas continuarán funcionando normalmente.

Haga lo siguiente:

1. En Consola de gestión, vaya a la página Configuración.
  2. En la sección Datos a demanda, pulse el botón Generación de apps a demanda.
  3. Si hace falta, habilite las Vistas dinámicas.