Verwalten der Generierung von On-Demand-Apps

Die Generierung von On-Demand-Apps wird durch den On-Demand-App-Dienst gesteuert. Mandantenadministratoren können den On-Demand-App-Dienst in der Verwaltungskonsole auf der Registerkarte Einstellungen aktivieren. Der Dienst ist standardmäßig deaktiviert und muss aktiviert werden, bevor Auswahl- und Vorlage-Apps verknüpft und On-Demand-Apps generiert werden können.

Wenn der Dienst von aktiviert auf deaktiviert umgestellt wird, können alle ausstehenden Anforderungen zur Erstellung von On-Demand-Apps abgeschlossen werden. Aber sobald der Dienst deaktiviert ist, werden keine neuen Anforderungen zur App-Generierung mehr akzeptiert, und Entwickler können keine neuen On-Demand-App-Navigationslinks mehr erstellen oder bearbeiten. Diese Funktionen werden wiederhergestellt, nachdem der Dienst wieder aktiviert wurde.

Siehe auch: Big Data mit On-Demand-Apps verwalten

Aktivieren der Generierung von On-Demand-Apps

On-Demand-Apps werden im Hub über Navigationslinks generiert, die Auswahl-Apps mit Vorlage-Apps verbinden. Der On-Demand-App-Dienst muss aktiviert sein, damit On-Demand-Apps generiert werden können.

Wenn die Option für dynamische Ansichten aktiviert ist, können Sie Diagramme von der Umgebung Ihres Analysetools aus aktualisieren.

Gehen Sie zu Einstellungen > On-Demand-Daten in der Verwaltungskonsole, um die On-Demand-App-Generierung und dynamische Ansichten zu konfigurieren.

• Aktivieren Sie On-Demand-App-Generierung, um zuzulassen, dass Benutzer Daten nach Bedarf produzieren und in Apps laden.

Wenn von aktiviert auf deaktiviert umgestellt wird, werden alle ausstehenden Anforderungen zur Generierung von On-Demand-Apps abgeschlossen. Nach der Deaktivierung werden keine neuen Anfragen zur App-Generierung mehr angenommen. Diese Einstellung ist standardmäßig deaktiviert.

• Aktivieren Sie Dynamische Ansichten aktivieren, damit App-Arbeitsblätter Diagramme enthalten können, die auf Anfrage aus Datenquellen geladen werden können.

Wenn die Einstellung deaktiviert wird, während Sie vorhandene Apps mit auf dynamischen Ansichten basierenden Diagrammen haben, funktionieren die Apps weiterhin, aber mit den folgenden Einschränkungen:

• Dynamische Diagramme werden abgeblendet (und ohne Daten) dargestellt.

• Der Arbeitsblatt-Editor zeigt keine Elemente aus dynamischen Ansichten.

Alle Diagramme und Funktionen, die nicht mit dynamischen Ansichten zusammenhängen, funktionieren weiterhin normal.