Planificar su despliegue de Qlik Cloud

Para planificar con éxito su despliegue de Qlik Cloud, debe considerar varios factores. Esto puede incluir la distribución geográfica de su empresa, las implementaciones existentes, la seguridad, la capacidad y cómo desea administrar su suscripción de Qlik Cloud y su entorno.

• Opciones de suscripción a

Qlik ofrece opciones de suscripción para Qlik Cloud Analítica y Qlik Cloud Integración de datos.

• Navegadores compatibles

Qlik Cloud se ha diseñado para funcionar con las combinaciones de plataformas y navegadores web descritos en esta sección, utilizando los parámetros de navegador predeterminados:

• Qlik Cloud AnalíticaEspecificaciones y capacidad de

Las especificaciones y capacidad de Qlik Cloud Analítica varían en función de su suscripción. Con la compatibilidad con grandes apps, puede trabajar con apps más grandes.