Planificar su despliegue de Qlik Sense

Para planificar con éxito su despliegue de Qlik Sense, debe considerar varios factores. Esto puede incluir la distribución geográfica de su empresa, las implementaciones existentes, la seguridad, la capacidad y cómo desea administrar su suscripción de Qlik Sense y su entorno.

• Roles de administrador

Qlik admite cuatro tipos de administradores descritos aquí.

• Opciones de suscripción a

Qlik ofrece dos opciones de suscripción SaaS Qlik Sense, Qlik Sense Business y Qlik Sense Enterprise SaaS.

• Navegadores compatibles

Qlik Sense se ha diseñado para funcionar con las combinaciones de plataformas y navegadores web descritos en esta sección, utilizando los parámetros de navegador predeterminados:

• Qlik SenseEspecificaciones y capacidad de

Las especificaciones y capacidad de Qlik Sense varían en función de su suscripción. Con las apps ampliadas y la capacidad dedicada, puede trabajar con apps más grandes.