Ampliar Qlik Cloud

Su entorno de Qlik Cloudse puede ampliar mediante el uso de extensiones y webhooks.

Las extensiones de visualización utilizan el mismo conjunto de tecnologías que las visualizaciones estándar de Qlik Sense y, si se desarrollan correctamente, su manejo es idéntico al de las visualizaciones estándar.

Los webhooks le permiten integrar Qlik Cloud en su flujo de trabajo mediante la utilización de eventos de sistema de Qlik Cloud para desencadenar acciones en un flujo de trabajo. Con los webhooks, cuando se produce un determinado evento en su espacio empresarial inquilino de Qlik Cloud, este automáticamente pasa información sobre ese evento a otra aplicación de su elección. La aplicación que recibe la información saliente del webhook puede utilizarse para desencadenar otras tareas en el flujo de trabajo. Los usuarios con un rol de administrador de un espacio empresarial inquilino pueden crear webhooks desde la consola de gestión y también pueden crearlos todos los usuarios desde la interfaz de Automatización de aplicaciones de Qlik.