Ampliar Qlik Sense

Su entorno de Qlik Sensese puede ampliar mediante extensiones y webhooks.

Las extensiones de visualización utilizan el mismo conjunto de tecnologías que las visualizaciones estándar de Qlik Sense y, si se desarrollan correctamente, su manejo es idéntico al de las visualizaciones estándar.

En Qlik Sense SaaS, los webhooks le permiten integrar Qlik Sense en su flujo de trabajo mediante la utilización de eventos de sistemas de Qlik Sense para desencadenar acciones en un flujo de trabajo. Con los webhooks, cuando se produce un determinado evento en su espacio empresarial inquilino de Qlik Sense, este automáticamente pasa información sobre ese evento a otra aplicación de su elección. La aplicación que recibe la información saliente del webhook puede utilizarse para desencadenar otras tareas en el flujo de trabajo. Los usuarios con un rol de administrador de un espacio empresarial inquilino pueden crear webhooks desde la consola de gestión y también pueden crearlos todos los usuarios desde la interfaz de Automatización de aplicaciones de Qlik.