Administración del sistema

Los administradores de un espacio empresarial inquilino pueden habilitar algunas funciones para facilitar a los usuarios la generación de apps, el uso compartido y la suscripción a apps.

La configuración de un servidor de correo electrónico permite a los usuarios suscribirse a informes y compartir gráficos.

Las suscripciones a informes ofrecen envío por correo electrónico de visualizaciones y hojas con los datos más recientes. El correo electrónico contiene un enlace a la app y un PDF de la hoja o visualización.

El uso compartido de gráficos permite a los usuarios de Qlik Sense compartir gráficos estáticos de Qlik Sense con cualquier persona, independientemente de si son usuarios de Qlik Sense o no. Cuando esta función está habilitada, los usuarios tienen la opción de enviar gráficos de Qlik Sense a cualquier dirección de correo electrónico.

La generación de apps a demanda es controlada por el Servicio de apps On-Demand. Los administradores de inquilinos pueden habilitar el Servicio de apps On-Demand en Management Console, en la pestaña Configuración. El servicio está deshabilitado de forma predeterminada y debe habilitarse antes de poder vincular las apps de plantilla y las apps a demanda.

Las notas se utilizan para captar información sobre datos y colaborar con otras personas. Cree notas con capturas de datos y compártalas con su equipo. Otros miembros del espacio pueden ver las notas que crea en un espacio compartido o administrado. Puede permitir que otros miembros del espacio editen las notas.

Puede activar la funcionalidad sin conexión para permitir que los usuarios descarguen aplicaciones en dispositivos móviles para que puedan trabajar sin conexión.

Puede activar el análisis de impacto para permitir a los usuarios ver gráficos de linaje de sus apps y conjuntos de datos.