Administración del sistema

Los administradores de un espacio empresarial inquilino pueden habilitar algunas funciones para facilitar a los usuarios la generación de apps, el uso compartido y la suscripción a apps.

• Configurar el soporte por correo electrónico

La configuración de un servidor de correo electrónico permite a los usuarios suscribirse a informes y compartir gráficos.

• Habilitar la generación de apps a demanda

La generación de apps a demanda es controlada por el Servicio de apps On-Demand. Los administradores de inquilinos pueden habilitar el Servicio de apps On-Demand en Consola de gestión, en la pestaña Configuración. El servicio está deshabilitado de forma predeterminada y debe habilitarse antes de poder vincular las apps de plantilla y las apps bajo demanda.

• Administrar notas

Las notas se utilizan para captar información sobre datos y colaborar con otras personas. Cree notas con capturas de datos y compártalas con su equipo. Otros miembros del espacio pueden ver las notas que crea en un espacio compartido o administrado. Puede permitir que otros miembros del espacio editen las notas.

• Administrar las automatizaciones

Un administrador de un espacio empresarial inquilino puede gestionar las automatizaciones desde la consola de gestión. Las automatizaciones están deshabilitadas de forma predeterminada y solo puede habilitarlas el administrador del espacio empresarial inquilino.

• Administrar experimentos de AutoML y modelos implementados

Puede administrar trabajos para ejecutar experimentos, implementar modelos y generar predicciones.

• Administrar Forts

Cree un fort para trabajar de forma segura con sus datos, allí donde residen actualmente.

• Administrar el uso sin conexión

Puede activar la funcionalidad sin conexión para permitir que los usuarios descarguen aplicaciones en dispositivos móviles para que puedan trabajar sin conexión.

Las suscripciones a informes ofrecen envío por correo electrónico de visualizaciones y hojas con los datos más recientes. El correo electrónico contiene un enlace a la app y un PDF de la hoja o visualización.

El uso compartido de gráficos permite a los usuarios de Qlik Sense compartir gráficos estáticos de Qlik Sense con cualquier persona, independientemente de si son usuarios de Qlik Sense o no. Cuando esta función está habilitada, los usuarios tienen la opción de enviar gráficos de Qlik Sense a cualquier dirección de correo electrónico.