Usar la Consola de gestión

EN ESTA PÁGINA

Usar la Consola de gestión

La Consola de gestión se utiliza para administrar suscripciones, asignaciones de usuarios, gestionar espacios, plantillas y extensiones en las ediciones SaaS de Qlik Sense en la nube. La Consola de gestión no debe confundirse con Consola de gestión de Qlik (QMC), que se utiliza para administrar Qlik Sense Enterprise on Windows. Solo los usuarios con un rol de administrador (administrador del espacio empresarial inquilino, administrador de análisis o administrador de datos, tienen acceso a la Consola de gestión.

La interfaz de usuario de Consola de gestión se compone de cuatro secciones conceptuales, cada una de las cuales consta de varias páginas.

Gobernanza

Esta sección le permite gestionar usuarios, alertas, suscripciones, licencias, espacios, programaciones de horarios, eventos y enlaces.

Contenido

Esta sección le permite administrar contenido personalizado, como apps, automatizaciones, enlaces genéricos, plantillas y extensiones.

Integración

Esta sección le permite gestionar aspectos de seguridad para la integración.

Configuración

Esta sección le permite habilitar la configuración de funciones y configurar proveedores de identidad.

Abrir la Consola de gestión

Haga clic en Qlik Sense SaaS launcher menu. y seleccione Consola de gestión.

También puede abrir la Consola de gestión agregando /console a la dirección de su espacio empresarial inquilino. Por ejemplo, https://<dirección de su espacio empresarial inquilino>/console.