Gestionar la suscripción de Qlik Sense SaaS

EN ESTA PÁGINA

Gestionar la suscripción de Qlik Sense SaaS

Qlik Sense SaaS ofrece dos suscripciones:

• Qlik Sense Business: operacionalizar la analítica entre grupos y equipos
  • Qlik Sense Enterprise SaaS: escalar y ampliar la analítica a través de departamentos y organizaciones

Esta sección explica cómo gestionar su suscripción SaaS utilizando el portal My Qlik.

Nota informativaPuede actualizar de Qlik Sense Business a Qlik Sense Enterprise SaaS contactando con Qlik Sales.

My Qlik

My Qlik es un portal donde los propietarios de cuentas de servicio de Qlik Sense SaaS pueden adquirir y administrar sus suscripciones. Para más información, vea:

Puede acceder a My Qlik iniciando sesión a través de la URL de su espacio empresarial inquilino.

Nota informativaSi no compró su suscripción directamente a Qlik, no podrá administrar su suscripción en My Qlik. El tercero al que se lo compró puede administrar su suscripción por usted. Esto incluye renovaciones, cancelaciones y modificaciones.

Iniciar sesión en Mi Qlik desde la URL de su espacio empresarial

1. Inicie sesión en la URL de su espacio empresarial.
  2. Vaya al centro de control.
  3. Haga clic en el selector de apps junto a su perfil en la esquina superior derecha de la página.
  4. Haga clic en My Qlik.

Navegar a la configuración de su perfil desde My Qlik

Algunas configuraciones se administran desde su perfil. Vaya a su perfil para administrar lo siguiente: