Desplegar Qlik Sense

Qlik Sense Business y Qlik Sense Enterprise SaaS son las opciones de implementación de SaaS. La infraestructura de la nube es alojada y administrada por Qlik.

Elija entre Qlik Sense Business o Qlik Sense Enterprise SaaS, y regístrese para una suscripción. Luego, siga los pasos del administrador para configurar un proveedor de identidad para los usuarios y administrar el espacio empresarial de inquilinos. Los usuarios inician sesión con el ID y la contraseña proporcionados por su administrador.

Para desplegar Qlik Sense debe realizar las siguientes tareas.

• Registrarse para una suscripción

Para comenzar a usar Qlik Sense Business o Qlik Sense Enterprise SaaS, debe registrarse para obtener una suscripción.

• Crear y configurar el espacio empresarial inquilino

Solicite su dominio de espacio empresarial de inquilinos de Qlik y configure su despliegue.

• Administrar usuarios

Invite a los usuarios al espacio empresarial inquilino y asigne acceso y roles.

• Asignar administradores del espacio empresarial de inquilinos

El propietario de la cuenta de servicio se asigna automáticamente como el primer administrador del espacio empresarial inquilino cuando crea el espacio inquilino. Asigne el rol de administrador de espacio empresarial inquilino a los usuarios que requieren acceso completo para gestionar y administrar el espacio inquilino.

• Administrar la suscripción

Complete las tareas de administración de suscripciones en curso, como actualizar, renovar y administrar su método de pago y los puestos de usuario disponibles.