Descargar los archivos de instalación

Qlik Cloud hace uso de utilidades y conectores que se instalan en sus propios sistemas. Estas herramientas están disponibles para que los administradores las descarguen desde la página Herramientas en Qlik Cloud o desde el Sitio de descargas de Qlik. Puede encontrar el sitio en Qlik Community, debajo de Support > Product News > Downloads.

Haga lo siguiente:

1. En Qlik Cloud, haga clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha y en Configuración de perfil.

2. En Otro, haga clic en Herramientas.

3. Seleccione un archivo para descargar.

También puede hacer lo siguiente:

1. Vaya a Descargas de productos.

2. Seleccione Qlik Analítica de datos o Qlik Integración de datos y seleccione a continuación su producto.
  3. Utilice los filtros para acotar su lista de posibles descargas.

4. Haga clic en la columna Download Link (Enlace de descarga) en la tabla Download Assets (Recursos de descarga) para iniciar la descarga.

Ejemplo del Sitio de descargas donde los archivos se han filtrado por producto y versión.

El sitio de descargas con los filtros aplicados