Iniciar sesión en Qlik Cloud

Para acceder a su espacio empresarial inquilino en Qlik Cloud, comience indicando una dirección web en su navegador o visite www.qlikcloud.com. Si tiene varios espacios inquilinos, se le pedirá que elija uno de ellos.

Haga lo siguiente:

1. En un navegador web, escriba https://<su dirección del espacio inquilino>. Su administrador del sistema puede proporcionarle la dirección exacta.

2. También puede ir a www.qlikcloud.com para acceder a su espacio inquilino.

3. Si aparece una ventana de inicio de sesión en su navegador, indique su nombre de usuario y contraseña.

4. Si tiene varios espacios inquilinos, se le dirigirá a una página en My Qlik donde puede seleccionar el espacio inquilino específico al que desea acceder.

Cuando inicia sesión en el centro de control de Qlik Cloud Analítica, comienza en la página de Inicio, donde puede ver varias colecciones que incluyen apps, gráficos, conjuntos de datos y notas. Los administradores de un espacio empresarial inquilino y los administradores de análisis pueden crear páginas de inicio personalizadas, lo que permite la promoción de contenido específico a todos los usuarios del inquilino. Además, los usuarios tienen su propia página de inicio personal donde pueden agregar los widgets de su elección. Para más información, vea Personalizar las páginas de inicio de todo el espacio empresarial inquilino para el centro de control de Qlik Cloud Analítica.

Nota de sugerenciaPara iniciar sesión directamente en la Consola de gestión, agregue /console a la dirección de su espacio inquilino en el navegador: https://<su dirección del espacio inquilino>/console.