Administrar las alertas

Puede administrar todas las alertas creadas en el espacio empresarial inquilino como administrador del espacio empresarial inquilino o administrador de análisis. Sin embargo, solo los administradores de un espacio empresarial inquilino pueden habilitar alertas en el espacio empresarial inquilino.

Habilitar alertas

Necesita habilitar las alertas en Alertas de datos, en la página Configuración en Consola de gestión.

Si desea utilizar la notificación por correo electrónico, también debe configurar un servidor de correo electrónico en la página Configuración. Para más información, vea Configurar el soporte por correo electrónico.

Administrar todas las alertas

Los administradores de espacios empresariales inquilinos o administradores de análisis pueden realizar las siguientes acciones relativas a alertas en la página Alertas de la Consola de gestión:

• Eliminar una alerta.
  • Deshabilitar una alerta. Esto desactivará la evaluación programada.
  • Habilitar una alerta que estaba deshabilitada
  • Cambiar el propietario de una alerta.

• El nuevo propietario debe tener acceso a la app.

• Si la alerta tiene varios destinatarios, el nuevo propietario debe tener acceso Derechos de usuario total o profesional.

Nota informativaLa app puede contener datos que se reduzcan mediante Section access y se utilicen en las selecciones de la alerta. En este caso, la alerta no se evaluará para el nuevo propietario si el nuevo propietario no tiene acceso. Se seguirá evaluando para todos los demás propietarios que tengan acceso.

Administrar sus propias alertas

Si desea cambiar la configuración de las alertas de su propiedad o suscripción, puede hacerlo en el centro de control. Para más información, vea Administrar sus alertas.