Administrar los manifiestos de instalación para el complemento de Qlik para Microsoft Excel

El complemento de Qlik para Microsoft Excel se instala en el entorno de Microsoft mediante un archivo de manifiesto XML. Un administrador de un espacio inquilino genera el enlace al archivo de manifiesto y puede descargar el archivo mismo desde la Consola de gestión.

Nota informativaEl archivo de manifiesto y el enlace al mismo se deben obtener en la Consola de gestión después de completar la configuración del cliente de OAuth. Para ver el flujo de trabajo completo, consulte Preparación y obtención del manifiesto del complemento.

Acceda al manifiesto de instalación en la página Configuración de la Consola de gestión, en Compartir e informes > Complemento de Excel.

Obtener el enlace del manifiesto

Por lo general el administrador de Microsoft Outlook 365 requerirá un enlace al archivo de manifiesto para implementar el complemento de Excel de forma centralizada.

1. Cree un cliente de OAuth para usarlo en la implementación del complemento en su organización. Vea: Crear un cliente de OAuth para el complemento de Qlik para Microsoft Excel

2. En la Consola de gestión, vaya a la página Configuración y después navegue hasta Compartir e informes > Complemento de Excel.

3. En el menú desplegable, seleccione la configuración del cliente de OAuth que ha configurado para activar OAuth en el complemento.

4. Haga clic en Copiar.

El enlace al manifiesto se copia en el portapapeles.

Descargar el archivo del manifiesto directamente

Si está descargando el complemento de Excel o instalándolo con un recurso compartido de red, necesitará el archivo del manifiesto para la importación directa. Acceda a él a través del enlace del manifiesto (ver arriba) o utilizando el cuadro de diálogo de descarga.

1. Cree un cliente de OAuth para usarlo en la implementación del complemento en su organización. Vea: Crear un cliente de OAuth para el complemento de Qlik para Microsoft Excel

2. En la Consola de gestión, vaya a la página Configuración y después navegue hasta Compartir e informes > Complemento de Excel.

3. En el menú desplegable, seleccione la configuración del cliente de OAuth que ha configurado para activar OAuth en el complemento.

4. Haga clic en Descargar.