Administrar los recursos de los usuarios

Los administradores de espacios empresariales inquilinos y análisis son responsables de administrar los recursos de usuario del servicio de análisis.

• Administrar apps

Las apps se utilizan para visualizar y analizar datos. Los administradores pueden modificar las propiedades de las apps, como la propiedad y el espacio, y pueden eliminar apps.

• Administrar las alertas

Las alertas se utilizan para supervisar datos y para detectar valores atípicos y anomalías. Los administradores pueden activar o desactivar la funcionalidad de alertas. También pueden activar y desactivar alertas de forma individual. La funcionalidad de alertas no está disponible en Qlik Sense Business.

• Administrar plantillas

Las plantillas se utilizan para diseñar apps cambiando colores, agregando imágenes y fondos y eligiendo fuentes. Los administradores pueden gestionar todas las plantillas y cargarlas en el sistema.

• Administrar la programación de cargas

Los datos de las apps se pueden cargar en unos horarios predefinidos. Los administradores pueden revisar y eliminar los horarios.

• Revisión de eventos del sistema

La página Eventos de la Consola de gestión registra cada evento del sistema. También hay disponible información detallada sobre cada uno.