Administrar los recursos de los usuarios

EN ESTA PÁGINA

Administrar los recursos de los usuarios

Los administradores de espacios empresariales inquilinos y análisis son responsables de administrar los recursos de usuario del servicio de análisis.

Apps

Las apps se utilizan para visualizar y analizar datos. Los administradores pueden modificar las propiedades de las apps, como la propiedad y el espacio, y pueden eliminar apps.

Administrar apps

Alertas (solo Qlik Sense Enterprise SaaS)

Las alertas se utilizan para supervisar datos y para detectar valores atípicos y anomalías. Los administradores pueden activar o desactivar la funcionalidad de alertas. También pueden activar y desactivar alertas de forma individual. La funcionalidad de alertas no está disponible en Qlik Sense Business.

Administrar las alertas

Plantillas

Las plantillas se utilizan para diseñar apps cambiando colores, agregando imágenes y fondos y eligiendo fuentes. Los administradores pueden gestionar todas las plantillas y cargarlas en el sistema.

Administrar plantillas

Programaciones de carga de datos

Los datos de las apps se pueden cargar en unos horarios predefinidos. Los administradores pueden revisar y eliminar los horarios.

Administrar la programación de cargas

Eventos

La página Eventos de la Consola de administración registra cada evento del sistema. También hay disponible información detallada sobre cada uno.

Revisión de eventos del sistema