Administrar conexiones con plataformas de colaboración externas

Agregue plataformas externas como canales de colaboración para permitir que los usuarios interactúen con el espacio empresarial inquilino de Qlik Cloud mediante análisis conversacionales.

Puede agregar los siguientes espacios inquilinos de plataformas externas como canales de colaboración:

• Microsoft Outlook 365 (Microsoft Teams)

Además de agregar el entorno externo como canal de colaboración, también debe asignar el rol de Collaboration Platform User a los usuarios y grupos con los que interactuarán con Qlik Cloud a través de la plataforma externa.

Para más información, vea Asignar roles de seguridad y roles personalizados (suscripciones por usuario) o Asignar roles de seguridad y roles personalizados (suscripciones por capacidad).

Agregar canales de colaboración

Agregue ID de espacios empresariales inquilinos para plataformas de colaboración externa en la Consola de gestión.

1. En la Qlik Cloud Consola de gestión, seleccione Configuración.

2. En Plataformas de colaboración, busque la plataforma de colaboración que está utilizando (por ejemplo, Microsoft Outlook 365).

3. Agregue el ID del espacio empresarial inquilino para la plataforma de colaboración y luego pulse la tecla Intro o Tabulador.

4. Haga clic en Guardar.