Administrar métricas de uso

Las métricas de uso ayudan a los usuarios a comprender la visualización del contenido y los niveles de uso en el espacio empresarial inquilino durante los últimos 28 días.

El KPI "visto por" muestra la cantidad de usuarios que han abierto el contenido. El KPI "usado en" se refiere solo a los datos y muestra cuántas aplicaciones han usado el conjunto de datos. Para más información, vea Métricas de uso de artículos y observadores.

Las métricas de uso están activas de forma predeterminada. Si no desea exponer esta información a todos los usuarios, desactive esta configuración. Si las desactiva, no se mostrarán en ninguna parte del espacio empresarial inquilino, ni en las copias del contenido publicado después de desactivar la configuración.

1. Vaya a Configuración > Control de funciones.

2. En Métricas de uso, desactive la opción para que los KPI no aparezcan en el espacio empresarial inquilino.